Recette
Mousse de saumon aux épices

Vous avez besoin de
  • crème fraîche
  • 2 boîtes de miettes de saumon rose
  • quelques cubes de saumon fumé
  • 3 citrons
  • un sachet de gelée "Maggi"
  • persil
  • ciboulette
  • poivre, sel
Mousse de saumon aux épices
Instructions
  • Préparer la gelée avec seulement 1/4 l d'eau, laisser refroidir.
  • Mélanger un pot de crème fraiche de taille moyenne avec 2 boîtes de miettes de saumon rose, les carrés de saumon fumé.
  • Ajouter trois jus de citron, beaucoup de persil, ciboulette, poivre, sel puis ajouter la gelée refroidie.
  • Mettre dans un moule rond ou a cake.
  • Décorer le fond avec des rondelles de tomate ou des crevettes.
  • Laisser au réfrigérateur pendant 2 heures.
  • A déguster avec des toasts.
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