Recette
Flans de homard
Vous avez besoin de
- 5 ramequins de 8 cm de diamètre
- 5 oeufs
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- 2 homards surgelés moyens
- 2 à 3 c. à soupe de bisque de homard non diluée
- 1 c. à soupe de cerfeuil ciselés
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
- Faire dégeler les homards puis décortiquer-les, garder 5 petits morceaux, mixer le reste.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, la bisque de homard puis ajouter le homard, le cerfeuil.
- Saler, poivrer.
- Verser dans les ramequins préalablement beurrés en ajoutant un morceau de homard au centre.
- Enfourner au bain marie pendant environ 20 min (mettre le plat avec l'eau dès l'allumage du four).
- Démouler, servir chaud accompagné du reste de bisque, que vous avoir allongé.