Recette
Poulet entier aux amandes

Vous avez besoin de
  • 1 poulet
  • 4 c. à café de maïzena
  • 1/2 c. à café de poudre de 5 épices
  • 3 gros oignons
  • 450 g de champignons de Paris
  • 1 tasse d'amandes émondées
  • 1/2 tasse de bouillon de volaille
  • 1 c. à café de sauce de soja
  • 450 g de pousses de bambou
  • 1 c. à café de sel
Instructions
  • Désosser le poulet, retirer la peau, couper en petits morceaux allongés.
  • Préparer un mélange constitué de maïzena, de sel, de poudre " 5 épices ".
  • Mettre de l'huile dans un wok, faire dorer les amandes, les retirer, idem pour le poulet.
  • Faire revenir les champignons, les pousses de bambou.
  • Ajouter la maïzena délayée dans de l'eau froide, la sauce de soja, mouiller avec le bouillon.
  • Dès que la sauce a un peu épaissi, remettre le poulet, les amandes.
  • Dès que le mélange est chaud, retirer du feu.
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