Recette
Poulet entier aux amandes
Vous avez besoin de
- 1 poulet
- 4 c. à café de maïzena
- 1/2 c. à café de poudre de 5 épices
- 3 gros oignons
- 450 g de champignons de Paris
- 1 tasse d'amandes émondées
- 1/2 tasse de bouillon de volaille
- 1 c. à café de sauce de soja
- 450 g de pousses de bambou
- 1 c. à café de sel
Instructions
- Désosser le poulet, retirer la peau, couper en petits morceaux allongés.
- Préparer un mélange constitué de maïzena, de sel, de poudre " 5 épices ".
- Mettre de l'huile dans un wok, faire dorer les amandes, les retirer, idem pour le poulet.
- Faire revenir les champignons, les pousses de bambou.
- Ajouter la maïzena délayée dans de l'eau froide, la sauce de soja, mouiller avec le bouillon.
- Dès que la sauce a un peu épaissi, remettre le poulet, les amandes.
- Dès que le mélange est chaud, retirer du feu.