Recettes beignets raisins secs
Beignets de pommes li bigneta
50 g de beurre, levure chimique, huile d'arachide ou de tournesol, sel, 1 c. à soupe de rhum, 2 pommes (Reinette ou Canada), 3 oeufs, sucre glace, 80 g de raisins secs, 20 g de sucre semoule, 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, 150 g de farine
4 à 6 personnes
Beignets aux poires
1/2 dl de kirsch, 500 g de pommes et poires séchées, 50 g de marrons épluchés séchés, 500 g de pâte Isrisée, 50 g de sucre, 40g de raisins secs, 1 pincée de coriandre en poudre, 1 pincée d'anis en poudre, 1 oeuf battu, 1/2 c. à café de cannelle en poudre, 40g de noix hachées
10 à 12 personnes
Beignets du mendiant
zeste de citron râpé : 1, sel : c. à café, abricot sec : 60 g, amandes (amandes hachées) : 100 g, rhum : 2 c. à soupe, pomme : 1, raisins secs : 60 g, huile : 2 c. à soupe, sucre : 1 c. à soupe, sucre glace (pour saupoudrer) : 1 c. à café, oeuf : 3, bière : litre, huile de friture, maïzena : 100 g
6-8
Paupiettes de veau revisitées
2 œufs (1 entier + 1 jaune), champignons de Paris, persil, tranches de lomo, piment d'Espelette, 6 feuilles larges d'épinards, Moscatel, 6 escalopes de veau, sel, 3 grosses saucisses (Toulouse ou autres), basilic, 16 pruneaux, miel d'acacia, mie de pain (à votre convenance), 1 verre de lait, crème fraîche liquide, 5 cl de cognac
6 Personne(s)