Recette
Fondant au chocolat, pain d'épices

Vous avez besoin de
  • 250 g de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 80 g de farine
  • 80 g de sucre en poudre
  • 80 g de beurre
  • épices pour pain d'epices, cannelle ou vanille
  • 1 pincée de sel
  • quelques gouttes de jus de citron
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Casser 200 g de chocolat en carrés, les faire fondre au micro-ondes avec 2 c.
  • À soupe d'eau, le beurre.
  • Battre les jaunes d'oeufs, le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
  • Ajouter la farine.
  • Monter les blancs en neige avec une pincée de sel le jus de citron.
  • Les incorporer délicatement à la pâte, ajouter le chocolat fondu.
  • Beurrer des moules individuels.
  • Y verser la pâte.
  • Découper le restant de chocolat en carrés.
  • Les enfoncer à moitié dans la pâte.
  • Enfourner pendant 15 min.
  • La croûte doit être cuite alors que l'intérieur doit rester fondant, coulant.
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