Recettes nicoise pan bagnat
Pan bagnat
huile d'olive : 4 c. à soupe, thon à l'huile : 1 boîte, basilic : 1 bouquet, oignon blanc : 3, sel, poivre, poivron vert : 1, olive noire : 18, vinaigre : 2 c. à soupe, tomate : 3, filet d'anchois : 6, oeuf dur : 3, ail : 1 gousse, concombre : 1, pita : 6, laitue : 1 coeur
6 Personne(s)
Pain bagnat aux rillettes, lard et légumes grillés
1 courgette, 1 tomate, thym, 4 pains bagnat, 4 tranches de lard, 1 oignon rouge, 200 g de rillettes, 20 cl d'huile d'olive, 1 aubergine, vinaigre balsamique
4 Personne(s)
Pain bagnat aux rillettes, lard et légumes grillés
1 courgette, 1 tomate, thym, 4 pains bagnat, 4 tranches de lard, 1 oignon rouge, 200 g de rillettes, 20 cl d'huile d'olive, 1 aubergine, vinaigre balsamique
4 Personne(s)
Pan bagnat fraîcheur
pain pita (ou une faluche bien moelleuse), sardine (ou mieux , un reste de sardines fraiches grillées) : 1 boîte, salade (grande) : 2 feuilles, oignon nouveau : 1, sauce au yaourt, tomate : tranche
1 Personne(s)
Pan bagnat facile
6 petits pains ronds, 3 c. à soupe de mayonnaise, 1 boîte de thon au naturel, 3 tomates, 6 feuilles de laitue, huile d’olive, sel, poivre, 6 oeufs, vinaigre de vin
6 Personne(s)
Pain bagna
3 oignons blancs, 1 coeur de laitue, 1 gousse d'ail, 1 concombre, 6 pitas ou 6 petits pains ronds, 1 botte de thon à l'huile d'olive (200 g), 1 poivron vert, 2 c. à soupe de vinaigre, 3 tomates, 1 bouquet de basilic, 3 oeufs durs, 18 olives noires, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 6 filets d'anchois, sel, poivre
6 Personne(s)
Pan bagnat fraîcheur
pain pita (ou une faluche bien moelleuse), sardine (ou mieux , un reste de sardines fraiches grillées) : 1 boîte, salade (grande) : 2 feuilles, oignon nouveau : 1, sauce au yaourt, tomate : tranche
1 Personne(s)
Pan bagnat facile
6 petits pains ronds, 3 c. à soupe de mayonnaise, 1 boîte de thon au naturel, 3 tomates, 6 feuilles de laitue, huile d’olive, sel, poivre, 6 oeufs, vinaigre de vin
6 Personne(s)
Pain bagna
3 oignons blancs, 1 coeur de laitue, 1 gousse d'ail, 1 concombre, 6 pitas ou 6 petits pains ronds, 1 botte de thon à l'huile d'olive (200 g), 1 poivron vert, 2 c. à soupe de vinaigre, 3 tomates, 1 bouquet de basilic, 3 oeufs durs, 18 olives noires, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 6 filets d'anchois, sel, poivre
6 Personne(s)