Recette
Tournedos aux baies roses

Vous avez besoin de
  • tournedos : 4
  • sel, poivre
  • baies roses : 4 c. à café
  • vin blanc sec : 1 verre
  • beurre : 50 g
  • sel, poivre
Tournedos aux baies roses
Instructions
  • Placer les tournedos sur le barbecue ou une poele-grill en fonte très chaude, laisser cuire 3 mn de chaque côté, saler, poivrer légèrement, garder au chaud.
  • Dans une casserole, verser le vin blanc, ajouter les baies roses, porter à ébullition, laisser réduire le vin de moitié.
  • Mettre la casserole au bain-marie puis ajouter la crème fraîche, le beurre coupé en noisettes, petit à petit en fouettant, jusqu'à obtention d'une crème onctueuse, légèrement épaissie.
  • Saler, poivrer, napper les tournedos de cette sauce.
  • Servir avec des haricots verts.
Accès rapide téléphone

Publicité