Voir cherchez aussi

Recettes faisselle noix

Crackers au fromage de chèvre frais en faisselle

150 g de pain d'épices, 2 branches de menthe, sel et poivre, 24 crackers, 100 g de noix fraîches, 1,5 dl d'huile d'olive, 400 g de fromage blanc de chèvre en faisselle Rians, 1 crottin sec
8 Personne(s)

Cheesecake aux cookies

130 g de beurre ramolli, 150 g de sucre en poudre, une pincée de sel fin, 1 citron non traité, 20 cl de crème fraîche liquide, 1 c. à soupe de sucre glace, 500 g de fromage blanc en faisselle, une pincée de noix de muscade, 300 g de cookies, 80 g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 4 oeufs
7 Personne(s)

Faisselles aux kiwis

1 noix de beurre, 4 c. à café de sucre, 1 c. à soupe de cassonade, 3 kiwis, 2 petites faisselles à 40% de MG, 250 g de fromage blanc frais à 40% de MG, 4 kiwis, le jus d'un demi-citron, 1 c. à soupe de sucre glace
4 Personne(s)

Faisselle des îles

4 x 100 g de faisselle Rians 0%, 4 rochers coco, 1 citron vert, 100 g de noix de coco râpée, 1 ananas (ou ananas au sirop égoutté), 4 c. à soupe de miel liquide
4 Personne(s)

Faisselle acidulée

le jus d'1/2 citron, 8 cerneaux de noix, 5 cl d'huile de noix, 2 pommes Granny Smith, 4 x 100 g de fromage blanc en faisselle Rians 6%, 2 branches de céleri branche, 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
4 Personne(s)

Tarte à la faisselle et aux poireaux

1 pâte feuilletée, 400 g de fromage blanc en faisselle Rians 0%, 300 g de poireaux, noix de muscade, 50 g d'emmental, 2 oeufs, sel, poivre
6 Personne(s)

Croques aux pommes

pomme : 4, fromage blanc en faisselle : 250 g, noix de coco : 2 c. à soupe, pain brioché : 8 tranches, calvados : 5 cl, sucre vanillé : 2 sachets, sucre en poudre : 4 c. à soupe, beurre : 30 g
4 Personne(s)

Faisselle de saint jacques à la moutarde clémentine pistache

sel, poivre, 250 ml de crème fleurette, 2 faisselles de 100 g, 12 noix de Saint-Jacques sans corail, 1 clémentine, 1 petite botte de ciboulette, 100 g de Moutarde Maille Clémentine de Corse et Pistache, 15 g de pistaches émondées
4 Personne(s)

Faisselles en fromagée

1 botte de ciboulette, 1 c. à soupe d'huile (neutre, de noix ou de noisette), 4 faisselles Rians, 1 botte de persil, 1 pain de campagne, 1 échalote, fleur de sel, poivre noir concassé, 1 bocal de câpres
4 Personne(s)

Crêpes croustillantes à la faisselle

140 g de jambon blanc, 20 g de crème épaisse, 140 g de fromage blanc en faisselle Rians 6%, 4 noix de beurre, poivre du moulin, 4 crêpes salées, 50 g de gruyère râpé
4 Personne(s)

Marbré de chèvre frais aux jeunes poireaux en salade de pissenlits

2 l de bouillon de poule, 20 cerneaux de noix, 8 poignées de pissenlits, 2 faisselles de chèvre frais (d’environ 300 g chacune), 2 c. à soupe de vinaigre de xérès, 6 c. à soupe d’huile de noix, sel fin, poivre du moulin, 4 jeunes poireaux
8 Personne(s)

Faisselle d'automne

100 g de faisselle, 1 c. à café de miel liquide, 5-6 noisettes, 1 noix
4 Personne(s)

Tartines lulu

1 kg de fromage blanc en faisselle, 2 pincées de sel, 3 c. à soupe de ciboulette hachée, 4 belles tranches de pain de campagne ou de pain au noix (ou 8 petites), 250 g de tomates cerises, un peu d'huile d'olive, 10 gouttes de worcestershire sauce
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité