Recette
Moelleux chocolat-marrons

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat
  • 150 g de crème de marrons
  • 3 oeufs
  • 150 g de beurre
  • 80 g de farine
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 6 marrons glacés
Moelleux chocolat-marrons
Instructions
  • Faire fondre le beurre, le chocolat au bain-marie.
  • Ajouter les oeufs battus, un à un puis la crème de marrons, le sucre, le sucre vanillé, la farine.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Verser la pâte dans les 6 empreintes à muffin en silicone.
  • Placer au centre de chaque moelleux, un marron glacé puis mettre au four 25 min.
  • A la sortie du four, attendre 10 min puis démouler.
  • Servir décoré d’un flocon en pâte à sucre, saupoudrer de sucre glace.
Accès rapide téléphone

Publicité