Recette
Soles normandes à la granvillaise
Vous avez besoin de
- 2 soles de 400 g
- 400 g de moules
- 300 g de crevettes bouquet
- 2 dl de crème fraîche
- 3 dl d'huile d'olive
- 40 g de beurre demi sel
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 8 (240ºc 460ºf).
- Faire préparer les soles par le poissonnier.
- Les disposer sur la plaque du four avec un peu d'eau, un filet d'huile, une noix de beurre.
- Enfourner pour 10 min.
- Faire cuire les crevettes à l'eau bouillante, réserver-les à couvert.
- Faire cuire les moules, filtrer le jus de cuisson, réserver les moules.
- Sauce,.
- Dans une petite casserole, verser la crème dans le jus de cuisson des moules.
- Laisser réduire 7 à 8 minutes à feu doux.
- Rectifier l'assaisonnement.
- Lever les filets de sole, présenter-les dans les assiettes chaudes, accompagnées de moules, de crevettes, servir la sauce à part.