Recette
Palmiers au pesto
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 c. à soupe de tapenade
- 1 c. à soupe de pesto
- 1 c. à soupe de pesto rouge
- 10 g de mimolette râpée
Instructions
- Découper le plus grand carré possible dans la pâte feuilletée.
- Re-découper en 4 carrés identiques ce grand carré.
- Tartiner un carré de tapenade, un autre de pesto, un troisième de pesto rouge, parsemer le dernier de mimolette râpée.
- Rouler le bord d’un des carrés jusqu’à sa moitié, puis procéder de même avec le bord opposé , vous obtenir ainsi un double rouleau, qui, coupé en tranches, formera un palmier.
- Procéder de même avec les autres carrés de pâte, puis envelopper vos doubles rouleaux de film, réserver-les 30 min au congélateur.
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Déballer vos rouleaux, les couper en tranches de 5 mm d’épaisseur environ.
- Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
- Déposer-y vos palmiers.
- Enfourner 10 à 15 min , les palmiers doivent être joliment dorés.