Recette
Régal au chocolat
Vous avez besoin de
- 200 g de chocolat noir à 74 % de cacao
- 60 g d'huile de noix
- 2 oeufs entiers
- 4 jaunes d'oeufs
- 4 blancs d'oeufs
- 50 g de sucre de canne fin, complet
- 1 c. à café de poudre de vanille
Instructions
- Faire fondre le chocolat pendant 20 min au bain-marie.
- Fouetter au batteur électrique, le sucre de canne, la vanille, l'huile de noix, les oeufs entiers, les jaunes d'oeufs.
- Ajouter le chocolat fondu.
- Battre les blancs en neige ferme,, les ajouter à la préparation en soulevant pour faire entrer de l'air.
- Verser la préparation dans un moule anti-adhésif légèrement huilé, couvrir d'un papier sulfurisé, faire cuire à la vapeur pendant 1 h 30.
- Laisser refroidir au moins 2 heures avant de déguster.