Recette
Sauce pizzaiola à la viande

Vous avez besoin de
  • 1-2 anchois
  • viande
  • 3 cl de vin blanc
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée de thym et d'origan
  • tomate
  • huile
  • sel, poivre
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1/2 anchois
  • 8-10 câpres
  • 8-10 olives noires
  • 250 g de tomates pelées
  • 15 g d'huile d'olive
Instructions
  • Dans une poêle mettre l'huile, l'ail, des qu'il commence a' roussir ajouter l'anchois, les câpres, les olives, bien faire sauter, ajouter les tomates pelées en les écrasant avec les mains.
  • Pour une viande , frotter 1-2 anchois sur la viande, ce seras le remplacement du sel.
  • Faire cuire la viande à la poêle dans l'huile, déclasser-la avec trois cl de vin blanc, puis procéder comme en haut.
  • Les épices conseillées sont sel, poivre, 1 feuille de laurier une pincée de thym, d'origan, que vous mettre en même temps que la tomate.
Accès rapide téléphone

Publicité