Recette
Sauce pizzaiola à la viande
Vous avez besoin de
- 1-2 anchois
- viande
- 3 cl de vin blanc
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de thym et d'origan
- tomate
- huile
- sel, poivre
- 1 gousse d'ail hachée
- 1/2 anchois
- 8-10 câpres
- 8-10 olives noires
- 250 g de tomates pelées
- 15 g d'huile d'olive
Instructions
- Dans une poêle mettre l'huile, l'ail, des qu'il commence a' roussir ajouter l'anchois, les câpres, les olives, bien faire sauter, ajouter les tomates pelées en les écrasant avec les mains.
- Pour une viande , frotter 1-2 anchois sur la viande, ce seras le remplacement du sel.
- Faire cuire la viande à la poêle dans l'huile, déclasser-la avec trois cl de vin blanc, puis procéder comme en haut.
- Les épices conseillées sont sel, poivre, 1 feuille de laurier une pincée de thym, d'origan, que vous mettre en même temps que la tomate.