Recette
Côtelettes d'agneau au parmesan

Vous avez besoin de
  • 12 côtelettes d’agneau
  • 3 brins de thym frais
  • 150 g de parmesan râpé
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • Poivre du moulin
Côtelettes d'agneau au parmesan
Instructions
  • Préchauffer le four à 210° (th 7).
  • Laver le thym, sécher-le, émietter-le dans une grande assiette creuse, ajouter le parmesan râpé, mélanger.
  • Poivrer les côtelettes des 2 côtés puis les badigeonner d’huile d’olive au pinceau, les passer dans le mélange au parmesan.
  • Les poser sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, enfourner 20 minutes en retournant les côtelettes à mi-cuisson.
  • Servir avec des lasagnes de courgettes cuites à la vapeur, parsemées de thym, arrosées d’un filet de bonne huile d’olive.
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