Voir cherchez aussi

Recettes paupiette de veau vin blanc

Paupiettes de veau aux gnocchis

1 brin de romarin, 1 paquet de gnocchis frais, beurre, 1 pincée de sucre glace, huile d'olive, 1 gousse d'ail, parmesan râpé, 2 tomates, sel et poivre, 3 c. à soupe de vin blanc, 1 oignon coupé en rondelles, 4 belles paupiettes
4 Personne(s)

Paupiettes de veau au vin blanc et champignons

6 paupiettes de veau, 2 c. à soupe de farine, thym, 3 verres d'eau, sel, poivre, 2 verres de vin blanc, laurier, olives vertes, lard, champignons émincés
6 Personne(s)

Paupiettes de veau rôties

2 c. à soupe de pignons de pin, 2 brins de romarin, 2 oignons, 4 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 10 cl de vin blanc, 6 escalope de veau, 500 g de champignons de Paris
6 Personne(s)

Paupiettes de veau aux courgettes

15 cl de crème liquide, 6 escalopes de veau, 300 g de champignons de Paris, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 200 g de champignons noirs, 1 kg de courgettes, 2 oignons, 10 cl de vin blanc, sel, poivre
6 Personne(s)

Paupiettes de veau au vin blanc

laurier, lard, sel, poivre, champignons émincés, thym, 3 verres d'eau, 2 verres de vin blanc, olives vertes, 2 c. à soupe de farine, 6 paupiettes de veau
6 Personne(s)

Paupiettes de dinde aux pommes de terre

4 paupiettes de dinde, 1 verre de vin blanc sec, 1 c. à soupe de fond de veau, 4 gros champignons de paris frais, sel, poivre, 3 pommes de terre
4 Personne(s)

Paupiettes de veau au camembert et aux girolles

4 escalopes de veau minces et larges, 50 cl de crème fraiche, paprika, 1 échalotte, 10 cl de vin blanc sec, 4 tranches de jambon cru, 1 camembert, persil, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 400 g de girolles, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Paupiettes aux artichauts

2 c. à soupe d'huile, fines escalopes de veau, 4 petits artichauts, 2 dl vin blanc sec, bouquet garni, 4 tranches de jambon cuit
4 Personne(s)

Paupiette rapide

1 boîte de lardons nature, 6 oignons grelots, 4 paupiettes, 4 pommes de terre, feuille de laurier, 3 ails, 200 ml de vin blanc, 4 c. à café de fond de veau dilué dans 200 ml d'eau
2 Personne(s)

Paupiettes à la méridionale de martine

4 paupiettes, 1 c. à café de fond de veau, 50 g de beurre, 1 grande boîte de tomates pelées, 1 c. à soupe de farine, 2 oignons, 2 poivrons rouges, 25 à 40 cl de vin blanc, 2 gousses d'ail, sel et poivre
4 Personne(s)

Nids de paulette

2 oeufs durs, moutarde, 2 tranches de jambon de pays cru, 1 pot de crème fraîche, 1 verre de vin blanc, 1 petite boîte de champignons, sel, poivre, 2 oignons, huile, 2 escalopes de veau très minces, éventuellement aplaties par la boucher, ficelle de cuisine
2 Personne(s)

Paupiettes de marinette

4 tranches de jambon blanc, sel, poivre, 8 petites escalopes de veau très fines, 4 tranches de jambon cru, vin blanc, 8 "toastinettes" (carré de fromage sous vide), eau, gruyère rapé
4 Personne(s)

Paupiettes au fromage

1 verre de vin rouge, 1 bouquet de persil, 4 escalopes de veau de 150 g trés minces, 2 blancs de poireaux, 50 g de beurre, 8 cernaux de noix, 120 g de viande hachée trés fin, 4 fines tranches de lard fumé, 2 gousses d'ail, 1 bouquet garni, 2 c. à soupe d'huile, 4 tranches d'emmenthal fondu, 1 oignon, 2 tomates, 2 c. à soupe de parmesan râpé, sel et poivre
4 Personne(s)

"oiseaux sans têtes" (escalopes de veau au lard et aux oeufs)

4 fines escalopes de veau (assez larges), 1 oignon, 4 oeufs durs, 12 tranches de lard fumé, sel, poivre, 1 petite boîte de champignons de Paris, fond de veau, huile d'olive, 375 ml de vin blanc
4 Personne(s)

Paupiettes de veau à l'orange amère

30 g de pignons, 2 c. à soupe d'huile de mats, écorce d'orange amère séchée, 50 g de raisins de Smyrne, sel, poivre, 4 fines escalopes de veau, 25 cl de un blanc sec, 200 g de thon au naturel, 50 g de noix de coco râpée, 30 g de beurre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité