Recette
Salade au melon vert
Vous avez besoin de
- 2 melons verts
- 4 tranches de blanc de poulet fumé
- 2 c.à soupe de raisins secs
- 15 cl de crème liquide
- 1 bouquet de ciboulette
- quelques feuilles de menthe :
- sel, poivre
Instructions
- Couper les melons en quartiers fins, retirer les pépins.
- Couper la chair en petits triangles.
- Les mettre dans un saladier.
- Couper les tranches de poulet en bâtonnets fins.
- Les ajouter au melon ainsi que les raisins secs.
- Mélanger, réserver au frais.
- Ciseler la ciboulette.
- Fouetter la crème en chantilly.
- Saler, poivrer.
- Ajouter la ciboulette, mélanger délicatement.
- Répartir la salade dans 6 coupes, ajouter 1 c.
- À soupe de crème fouettée à la ciboulette, servir aussitôt décoré de feuilles de menthe.