Recettes cyril lignac fondant au chocolat
Fondant au chocolat au coeur coulant
200 g chocolat, 125 g sucre, 200 g beurre, 3 oeufs, 50 g farine
8 Personne(s)
Fondant au chocolat de bérengère
250 g de beurre, 1 c. à soupe de farine, 5 oeufs, 200 g de chocolat, 200 g de sucre
8 Personne(s)
Fondant au chocolat à cuisiner
6 oeufs, 200 g de chocolat à cuisiner, 150 g de sucre, 125 g de beurre
3 à 4 personnes
Fondant au chocolat de delphine
50 g de sucre, 70 g de beurre, 4 oeufs, 200 g de chocolat, 50 g de farine
4 Personne(s)
Fondant au chocolat au chocolat noir
80 g de sucre, 4 ramequins, 1 c. à soupe de farine, 50 g de beurre, 3 oeufs, 100 g de chocolat noir
4 Personne(s)
Fondant au chocolat noir et blanc
50 g de farine, 200 g de chocolat pâtissier, 70 g de beurre, 1 dizaine de morceaux de chocolat blanc, 50 g de sucre, 4 oeufs
5 à 6
Fondant au chocolat noir à cuire
200 g de chocolat noir a cuire, 3 oeufs, 150 g de sucre, 80 g de farine, 200 g de beurre
6 à 8 personnes
Fondant au chocolat d'evelyne
300 g de chocolat noir, 3 c. à soupe rases de farine, 5 oeufs, 250 g de sucre, 250 g de beurre
4 Personne(s)
Fondant au chocolat et rocher
100 g de beurre, 50 g de sucre, 100 g de chocolat noir, 30 g de farine, 2 oeufs, 4 rochers au chocolat
4 Personne(s)
Fondant au chocolat de bernadette
1 c. à café de farine, 250 g de chocolat à pâtisserie, 200 g de beurre, 4 oeufs, 100 g de sucre
4 à 6 personnes
Fondant au chocolat pour les enfants
200 g de farine, 200 g de beurre, 3 oeufs, 200 g de chocolat noir, 100 g de sucre
8 Personne(s)
Fondant au chocolat de hajar
1 c. à soupe de maïzena, 80 g de sucre, 60 g de beurre, 1 pincée de sel, 1 c. à café de café soluble, 3 oeufs, 125 g de chocolat
4 Personne(s)
Fondant au chocolat de jordan
1 pincée de sel, 50 g de farine, 150 g de sucre, 100 g de beurre, 3 oeufs, 1 paquet de levure, 100 g de chocolat dessert
4 à 6 personnes
Fondant au chocolat à la vanillé
200 g de chocolat, 3 oeufs, 60 g de farine, 120 g de beurre, 120 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé
4 Personne(s)
Fondant chocolat-marrons
100 g de chocolat, 500 g de crème de marrons, 100 g de beurre, 3 oeufs
6 Personne(s)
Fondant au chocolat au sucre vanillé
3 oeufs, 1 sachet levure de boulangerie, 100 g de sucre, 50 g de farine, 1 sachet sucre vanillé, 125 g de beurre, 150 g de chocolat dessert
4 Personne(s)
Fondant au chocolat de jenny
200 g de chocolat, 4 oeufs, 150 g de sucre en poudre, 200 g de beurre
8 Personne(s)
Fondant au chocolat de christiane
100 g de chocolat, 150 g de sucre, 2 oeufs, 80 g de farine, sucre vanillé, 1 pincée de sel, 130 g de beurre
4 Personne(s)
Fondant au chocolat d'aglaé
80 g de farine, 150 g de sucre, 200 g de chocolat noir pâtissier, 3 oeufs, 150 g de beurre
6 Personne(s)