Recettes blettes lard
Blettes aux raisins et pignons
100 g de raisins secs, 100 g de pignons, 200 g de lards coupé en dés, 800 g de blettes ou d'epinards, sel
2 Personne(s)
Blettes à la campagnarde
1 botte de blettes, beurre, 5 pommes de terre, 2 gros oignons, 20cl de vin blanc, 20cl d'eau, 1 morceau de lard, poivre
4 Personne(s)
La porée au cresson du ménagier de paris
250 g de blettes, 1 botte de cresson, 80 cl d'huile de colza ou 50 g de beurre et 50 g de lard, 200 g de purée d'amandes, 1 litre d'eau
6 Personne(s)
Pountari
des feuilles de carde ou de blettes hachées, 2 gros oignons, sel, poivre, 1 dl de lait, 200 g de lard, persil ciselé, 3 oeufs entiers, 50 g de farine
4 Personne(s)