Recette
Croc mozza
Vous avez besoin de
- 1 mozzarella en pain
- 6 tranches de jambon Serrano
- 1 tomate
- basilic frais
- salade verte
- huile d'olive
- tapenade d'olives noires à la grecque
Instructions
- Couper le pain de mozzarella en deux, à la moitié, puis couper dans chaque moitié 6 tranches ni trop fines ni trop épaisses.
- Disposer la première tranche de mozzarella, tartiner de tapenade.
- Mettre 1 feuille de salade, 1 feuille de basilic entière, 1 tranche de serrano,.
- 1 rondelle de tomate, 1 feuille de basilic, 1 filet d'huile d'olive (généreux), 1 c.
- À soupe de tapenade.
- Couvrir d'une tranche de mozzarella, arroser d'huile d'olive, puis recouvrer à votre gré de basilic, tomate ou autre.
- C’est à manger frais.