Recette
Croc mozza

Vous avez besoin de
  • 1 mozzarella en pain
  • 6 tranches de jambon Serrano
  • 1 tomate
  • basilic frais
  • salade verte
  • huile d'olive
  • tapenade d'olives noires à la grecque
Instructions
  • Couper le pain de mozzarella en deux, à la moitié, puis couper dans chaque moitié 6 tranches ni trop fines ni trop épaisses.
  • Disposer la première tranche de mozzarella, tartiner de tapenade.
  • Mettre 1 feuille de salade, 1 feuille de basilic entière, 1 tranche de serrano,.
  • 1 rondelle de tomate, 1 feuille de basilic, 1 filet d'huile d'olive (généreux), 1 c.
  • À soupe de tapenade.
  • Couvrir d'une tranche de mozzarella, arroser d'huile d'olive, puis recouvrer à votre gré de basilic, tomate ou autre.
  • C’est à manger frais.
Accès rapide téléphone

Publicité