Recette
Pâtes façon carbonara

Vous avez besoin de
  • 500 g de pâtes à la farine complète
  • 1 gros oignon
  • 200 g d’allumettes de jambon dégraissé
  • sel
  • poivre
  • 2 c. à soupe de Maïzena
  • 1/2 litre de lait écrémé
  • 1 pincée de noix de muscade
Instructions
  • Dans une casserole, faire cuire les pâtes.
  • Éplucher, émincer les oignons.
  • Réserver.
  • Mélanger à froid le lait écrémé avec 2 c.
  • À soupe de maïzena.
  • Laisser cuire quelques minutes à feu doux en remuant pour épaissir.
  • Saler, poivrer, ajouter la pincée de noix de muscade.
  • Ajouter ensuite les pâtes, les oignons, le jambon à la béchamel.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité