Recettes filet ombrine
Filets de sole belle meunière
beurre, sel, champignons, filets de sole, petits tomates
2 Personne(s)
Dinde farcie au chèvre et au miel
1 bûche de chèvre, sel, poivre, huile d'olive, miel, cure dent, 4 filets de dinde, herbes de provence
4 Personne(s)
Filets de perche aux cpres en papillottes
sel, 2 beaux filets de perche, un citron, c. caf de cpres, 10 cl de crme de soja (soja cuisine - BJORG) ou crme frache liquide
2 Personne(s)
Filet mignon au lard
15 à 20 tranches de lard fumé, selon la taille du filet mignon, 1 filet mignon
2 Personne(s)
Filet mignon de porc en croûte
moutarde, 1 filet de porc de 800 g, 1 oeuf, 1 rouleau de pâte feuilletée
6 Personne(s)
Filet de dinde au chèvre et à la moutarde
moutarde, 2 filets de dinde, 6 petits chèvres frais, paprika, 3 beaux poivrons, sel, poivre, un peu d'huile d'olive
2 Personne(s)
Filet de boeuf nivernaise
3 carottes, 600 g filet de boeuf (150 g par personne), 60 g oignons glacés
4 Personne(s)
Filet de pangas la crme
sel, poivre, 10 cl de lait, 1 oeuf, chapelure, 4 filets de pangas, 1 c. caf de crme frache
2 Personne(s)
Filets de pangas au curry
20 g de beurre, 1 pincée de curry en poudre, poivre (mélange 5 baies), 2 filets de pangas (entre 150 et 180 g/personne), sel
2 Personne(s)
Filets de sole doria
concombres tournés en olives, sel, beurre, poivre, filets de sole
4 Personne(s)
Filet de porc au cognac
2 filets de porc, 2 tasse de bouillon de boeuf, 1 oignon haché, beurre ramoli, 4 onces de cognac, huile
2 Personne(s)
Entrecôte à la mirabeau
entrecôtes, olives dénoyautées, filets d'anchois, beurre d'anchois
1 Personne(s)
Filet mignon de porc au bourssin
1 filet migon de porc, 1 boîte de boursin, 1 pâte à tarte brisée
4 Personne(s)
Anchois frais marinés au vinaigre de vermouth
vinaigre de Vermouth, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 12 filets d'anchois
4 Personne(s)
Filet mignon de porc, sauce maroilles
1/4 de maroilles, 1 filet mignon de 300 g environ, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, beurre, poivre
2 Personne(s)
Anchoïade express
2 verres d'huile d'olive, 4 filets d'anchois, 1 gousse d'ail, 1 c. à café de câpres
4 Personne(s)