Recette
Beignets de fromage

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • un peu de sucre
  • 1 oeuf entier
  • sucre en poudre
  • un peu d'eau
  • fromage mozzarella
  • 100 g de beurre ou de margarine
  • sel
Instructions
  • Préparer une pâte brisée.
  • Faire tamiser la farine, puis ajouter le beurre ou la margarine préalablement ramollie.
  • Mélanger d'abord ces 2 ingrédients puis ajouter le sucre, le sel fin puis l'oeuf entier, un peu d'eau.
  • Pétrir la pâte.
  • Laisser reposer 30 min.
  • Quand la pâte est reposé, étaler-la pâte, le mettre à l'intérieur du fromage, refermer le beignet.
  • Puis les faire frire dans une poêle avec l'huile.
  • Égoutter les beignets dans du sopalin puis les sucrer.
Accès rapide téléphone

Publicité