Recette
Pilons de poulet, pommes de terre et tomates
Vous avez besoin de
- 12 pilons de poulet
- 20 pommes de terre
- 3 tomates
- herbes de provence
- bertolli liquide (huile d'olive vierge extra)
- huile d'olive épicée
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux.
- Prendre une poêle de 10 cm de hauteur, 30 cm de large en fonte (c'est mieux).
- Mettre un peu d'huile dans la poêle, faire chauffer, mettre les pilons, les pommes de terre,saler, poivrer suivant vos goûts.
- Mettre des herbes de provence, mélanger.
- Après 15 min, couper les tomates en petit morceaux, les ajouter à la cuisson, laisser mijoter en mélangeant puis ajouter un peu d'huile d'olive piquante.
- Les tomates vont fondre en cuisant, former une sauce rougeâtre.
- Lorsque les pommes de terre commencent à se défaire légèrement, le poulet est cuit.