Recette
Tiramisu à la mangue et aux copeaux de chocolat

Vous avez besoin de
  • 250 g de mascarpone
  • 3 petits oeufs
  • 3 c. à soupe de sucre en poudre
  • 150 g de biscuits cuiller
  • 1 mangue
  • 20 cl de jus d'orange
  • 1 barre de chocolat noir pâtissier
Instructions
  • Dans deux saladiers, séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.
  • Mélanger les jaunes, le sucre, le mascarpone, puis incorporer délicatement les blancs en neige en les remuant de bas en haut avec une cuillère en bois.
  • Peler la mangue, la trancher en petits dés.
  • Prendre des verres ronds larges, hauts, confectionner vos tiramisus.
  • Tapisser les fonds de verre avec des morceaux de biscuits-cuiller trempés dans du jus d'orange.
  • Recouvrer de dés de mangue, puis d'une couche de mélange de mascarpone.
  • Ajouter à nouveau des biscuits, de la mangue, du mascarpone, décorer avec les copeaux de chocolat.
  • Recouvrer de film alimentaire, réfrigérer pendant au moins quatre heures avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité