Recettes audrey.kitchen
Charlotte au chocolat d'audrey
250 g de chocolat, 6 oeufs, jaunes et blancs séparés, biscuits à la cuillère, rhum, 75 g de beurre
6 Personne(s)
Fondant au chocolat d'audrey
2 c. à soupe d'alcool, 150 g de beurre, 1 sachet de sucre vanillé, 200 g de cacao, 6 oeufs, 2 pincées de sel, 150 g de sucre
6 Personne(s)
Rochers coco d'audrey
125 g de noix de coco râpée, 2 blancs d'oeufs, 40 g de farine, 50 g de miel d'acacia (ou autre), 150 g de sucre semoule
30 rochers
Compote d'automne d'audrey
1 coing, 4 pommes golden, gala, ou reinettes (si vous n'aimez pas les morceaux), 2 ou 3 poires williams de préférence ou louise bonne bien mûres, 1 à 2 sachet de sucre vanillé, eau
4 Personne(s)
Tiramisù à l'italienne d'audrey
6 oeufs, 1 paquet de boudoirs, 2/3 c. à soupe de cacao en poudre, 1 boîte de mascarpone (fromage italien au rayon frais), 1 bol de café (qualité Arabica de préférence), 2 c. à soupe de kirsch ou porto, 5 c. à soupe de sucre en poudre (pour le café et le jaune d'oeuf)
5 Personne(s)