Voir cherchez aussi

Recettes cake au chocolat blanc

Cake chocolat blanc noix de cajou

70 g de farine, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 3 c. à soupe d’huile de noix, 30 g de sucre roux, 1/2 c. à soupe de levure, 3 c. à soupe de lait, 2 œufs, 150 g de noix de cajou non salées, 60 g de chocolat blanc pâtissier
4 Personne(s)

Cheese-cake au chocolat blanc

1 blanc d'oeuf, le jus d'1 orange, 100 g de beurre, 225 g de fromage nature (fromage frais 1/2 sel), 150 g de yaourt nature épais, 250 g de biscuits thé, 25 g de sucre, 275 g de chocolat blanc fondu
8 Personne(s)

Cake aux fraises, chocolat blanc et meringues

125 g de beurre mou, 3 oeufs, 1/3 de sachet de levure, 250 g de fraises, 125 g de sucre glace, 160 g de farine, 100 g de chocolat blanc, 8 petites meringues
8 Personne(s)

Cake chocolat et orange

100 g de beurre, zeste d’1/2 d'orange, 100 g de sucre, 1 œuf, 50 ml de fromage blanc, 100 g de farine, 5 ml de levure chimique, 1 ml de sel fin, 100 g de chocolat noir
6 Personne(s)

Muffins ou cake à la banane et aux pépites de chocolat

125 g de sucre blanc, 125 g de sucre brun, quelques bananes bien mures écrasées (2-3-4), 1 paquet de sucre vanilla, 175 g de pépites de chocolat, 1/2 ballotin de crème style balade ou autre, 500 g de farine fermentante, 1/2 c. à café de sel, 2 oeufs
6 Personne(s)

Cake au vin

4 jaunes d'oeufs, 100 g de chocolat en granulé, 4 blancs d'oeufs, 1 c. à café de cannelle, 1 c. à café de cacao, 1 c. à café de levure chimique, 1 verre de vin rouge, 200 g de sucre, 250 g de farine, 200 g de beurre fondu mais tiède
6 Personne(s)

Gâteau duo de chocolat

12 cl d'huile, 1 c. à café de rhum, 200 g de farine, 200 g de chocolat blanc, 1 paquet de levure chimique, 200 g de chocolat noir, 70 cl d'eau, 150 g de sucre, 3 oeufs, 1 paquet de sucre vanillé
4 Personne(s)

Charlotte au chocolat et vermicelles de chocolat

2 dl de café fort sucré, 50 g de beurre, biscuits à la cuiller, 4 oeufs, 30 g de sucre, 125 g de chocolat, vermicelles au chocolat
6 Personne(s)

Cake aux amandes, noix et pépites de chocolat

120 g de beurre, 60 g d'amandes moulues, 75 g de pépites de chocolat, 1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs (blancs et jaunes séparés), 1 sachet de levure, 200 g de sucre, 60 g de noix moulues, 10 cl de lait, 225 g de farine, 2 c. à soupe de rhum
6 Personne(s)

Cake au chocolat et son glaçage

2 sachets de sucre vanillé, 20 g de farine, 100 g de chocolat noir, 3 oeufs, 55 g de beurre de cuisson, 1 sachet le glaçage, 50 g de sucre
4 Personne(s)

Cake extrême tout chocolat

1 sachet de sucre vanillé, lait, 4 oeufs, 1 sachet de levure, 500 g de sucre en poudre, 2 c. à soupe de liqueur de cassis (optionnel), 125 g de beurre, 100 g de farine, 70 g de Van houten (cacao amer en poudre)
6 Personne(s)

Gâteau au chocolat fondant ou coeur mousse

150 g de sucre semoule, 4 oeufs, 200 g de chocolat pâtissier (noir ou au lait selon les goûts de chacun), 1 sachet de levure chimique, 4 c. à soupe de farine, 50 g de beurre
6 Personne(s)

Moelleux au chocolat et au cacao

4 oeufs, 200 g de farine à gâteaux, 180 g de sucre en poudre, 80 g de chocolat blanc, 15 cl de crème fraîche, feuilles et copeaux de chocolat pour décorer, 180 g de margarine ramollie, 30 g de cacao, quelques gouttes d'extrait de vanille, 80 g de chocolat blanc, en morceaux, 1 pincée de sel, 2 à 3 c. à soupe de lait
4 Personne(s)

Cake fondant au chocolat

200 g de chocolat à cuire, 200 g de sucre, 5 oeufs, 150 g de beurre, 75 g de farine
6 Personne(s)

Cake aux pépites de chocolat

200 g de sucre, 200 g de farine, 200 g de beurre, 6 barres de chocolat meunier, 3 oeufs, beurre poure le moule
4 Personne(s)

Napolitaine au chocolat

400 g de crème fraîche, 160 g de chocolat amer, 6 g de café soluble (1 c. à café), beurre pour le moule, 4 oeufs, 30 g de sucre, 50 g de grains de café en sucre ou liqueur, 225 g de petits macarons, 200 g de petits macarons
6 Personne(s)

Marbré

150 g de beurre ramolli, 150 g de sucre, 20 g de beurre pour le moule, 4 oeufs, 150 g de chocolat noir, 1/2 sachet de levure, 150 g de farine
4 Personne(s)

Marbré de pommes de terre au chocolat pâtissier

100 g de chocolat pâtissier, 4 œufs, 15 ml de rhum blanc, 1 sachet de levure chimique, 250 ml de lait, 100 g de sucre en poudre, 1 sachet de purée de flocons (+ ou - 125g), 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Charlotte au chocolat d'aline

30 g sucre, 2 dl café fort sucré, 125 g chocolat, c. biscuits, 4 oeufs, 50 g beurre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité