Recette
Roulades de saumon fumé à la mousse d'avocat
Vous avez besoin de
- 3 avocats bien murs
- 8 tranches de saumon fumé
- 1 citron
- 10 cl de crème fraîche
- 2 c. à soupe d'herbes vertes hachées au choix
- quelques tomates cerise pour la décoration
- sel, poivre de Cayenne
Instructions
- Peler les avocats, les couper en lanières, écraser à la fourchette puis arroser aussitôt avec le jus de citron.
- Mélanger la chair d'avocat avec la crème, les herbes hachées.
- Assaisonner généreusement de sel, de cayenne.
- Étaler les tranches de saumon, déposer un peu de mousse sur chacune d'elles.
- Rouler les tranches, les conserver au frais sous un film plastique.
- Hacher finement l'oignon.
- Disposer 2 roulades sur chaque assiette.
- Décorer de tomates cerise coupées en deux, d'1 c.
- À soupe d'oignon.