Recette
Saint-Jacques de Norvège grillées à la salsa de tomates

Vous avez besoin de
  • 8 Saint-Jacques de Norvège
  • huile
  • sel
  • 2 tomates
  • 1 mangue
  • ½ oignon rouge
  • 1 piment rouge
  • le zeste et le jus d’un citron vert
  • coriandre ou persil frais ciselé(e)
Saint-Jacques de Norvège grillées à la salsa de tomates
Instructions
  • Peler les tomates en les plongeant rapidement dans de l’eau bouillante puis dans de l’eau glacée.
  • Enlever les pépins, les couper en petits dés.
  • Peler la mangue, couper la chair en petits dés.
  • Hacher finement l’oignon rouge.
  • Nettoyer, couper le piment rouge.
  • Mélanger les ingrédients pour la salsa, réserver au frais.
  • Sécher les noix de saint-jacques de norvège avec du papier absorbant, les badigeonner légèrement avec un peu d’huile.
  • Sur la grille du barbecue ou dans une poêle chaude, saisir les noix de saint-jacques 30 secondes de chaque côté.
  • Saler, servir avec la salsa, du pain frais.
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