Recette
Saint-Jacques de Norvège grillées à la salsa de tomates
Vous avez besoin de
- 8 Saint-Jacques de Norvège
- huile
- sel
- 2 tomates
- 1 mangue
- ½ oignon rouge
- 1 piment rouge
- le zeste et le jus d’un citron vert
- coriandre ou persil frais ciselé(e)
Instructions
- Peler les tomates en les plongeant rapidement dans de l’eau bouillante puis dans de l’eau glacée.
- Enlever les pépins, les couper en petits dés.
- Peler la mangue, couper la chair en petits dés.
- Hacher finement l’oignon rouge.
- Nettoyer, couper le piment rouge.
- Mélanger les ingrédients pour la salsa, réserver au frais.
- Sécher les noix de saint-jacques de norvège avec du papier absorbant, les badigeonner légèrement avec un peu d’huile.
- Sur la grille du barbecue ou dans une poêle chaude, saisir les noix de saint-jacques 30 secondes de chaque côté.
- Saler, servir avec la salsa, du pain frais.