Recette
Jambon "maman"

Vous avez besoin de
  • 6 tranches de jambon braisé
  • 200 g de chair à saucisse
  • 1 oignon émincé
  • 200 g de champignons
  • 2 gousses d'ail
  • persil
  • 1 boîte de sauce italienne
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 bouillon de volaille
  • beurre
  • poivre de cayenne
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer la farce , faire revenir dans du beurre, l'oignon émincé, l'ail.
  • Les faire blondir sans roussir.
  • Ajouter la chair à saucisses, le persil, puis les champignons, poivrer avec le poivre de cayenne.
  • Mettre cette farce dans les tranches de jambon, présenter-les en biais comme des chaussons.
  • Pour la sauce , faire un roux avec la farine, le bouillon de volaille.
  • Laisser mijoter quelques minutes, au dernier moment, ajouter la sauce à l'italienne, les champignons.
  • Verser cette sauce sur les tranches de jambon, faire gratiner au four quelques minutes.
  • Vous pouvoir flamber au cognac.
Accès rapide téléphone

Publicité