Recette
Pizza marine

Vous avez besoin de
  • 450 g de farine
  • 1,5 c. à café de levure instantanée
  • 270 ml d'eau
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1,5 c. à café de sel
  • une dizaine de noix de st jacques ou de pétoncles
  • 4 filets de saumon frais
  • 2 carottes rapées
  • coulis de tomates
  • crème fraîche épaisse
Instructions
  • Mélanger tous les ingrédients de la pâte, pétrir-la jusqu'à ce qu'elle soit bien amalgamée.
  • La laisser reposer 1 h 30 recouverte d'un linge au réfrigérateur.
  • Une fois reposée, écraser-la avec le poing, former à nouveau 2 boules, qui seront ensuite étalées chacune sur un papier cuisson.
  • Préchauffer votre four thermostat 9 (270°c).
  • Sur chaque pizza, mettre du coulis de tomate.
  • Râper les carottes, disperser quelques-unes sur les pizzas.
  • Prendre 250 ml de crème fraîche, répandre-la également sur les pizzas.
  • Enfin, ajouter les pétoncles (ou les noix de st jacques) ainsi que les filets de saumon (2 par pizza).
  • Enfourner pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité