Recette
Pizza marine
Vous avez besoin de
- 450 g de farine
- 1,5 c. à café de levure instantanée
- 270 ml d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1,5 c. à café de sel
- une dizaine de noix de st jacques ou de pétoncles
- 4 filets de saumon frais
- 2 carottes rapées
- coulis de tomates
- crème fraîche épaisse
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients de la pâte, pétrir-la jusqu'à ce qu'elle soit bien amalgamée.
- La laisser reposer 1 h 30 recouverte d'un linge au réfrigérateur.
- Une fois reposée, écraser-la avec le poing, former à nouveau 2 boules, qui seront ensuite étalées chacune sur un papier cuisson.
- Préchauffer votre four thermostat 9 (270°c).
- Sur chaque pizza, mettre du coulis de tomate.
- Râper les carottes, disperser quelques-unes sur les pizzas.
- Prendre 250 ml de crème fraîche, répandre-la également sur les pizzas.
- Enfin, ajouter les pétoncles (ou les noix de st jacques) ainsi que les filets de saumon (2 par pizza).
- Enfourner pendant 15 min.