Voir cherchez aussi

Recettes de legume micro onde

Gâteau de chataîgnes

1 kg de chataîgnes, 250 g de beurre ramolli, 250 g de chocolat en poudre style poulain, 250 g de sucre en poudre
8 Personne(s)

Légumes et filet mignon de porc en croûte de chorizo

20 g de chapelure, sel, poivre, 1 sachet de Légumes gourmands Czon cuisson vapeur micro-ondes, 20 g de beurre, 20 g de beurre, 250 g de filet mignon de porc, 40 g de chorizo
2 Personne(s)

Légumes fantaisie

2 c. à soupe d’huile d’olive, 400 g de mélange Vapeur à cuire au micro-ondes, 2 escalopes de poulet, (pois gourmands, pois doux, courgettes jaunes assaisonnées)
4 Personne(s)

Trio de petits légumes et son canard laqué

Sel, poivre, 10 g de beurre, 1 c. à soupe de miel, 1 sachet Trio de petits légumes C'zon cuisson vapeur micro-ondes, 10 cl de vinaigre de Xérès, 1 filet de canard coupé en deux
2 Personne(s)

Légumes et cabillaud, bon appétit

600 g de mélange Vapeur surgelé cuisson micro-ondes, 1 bouquet de basilic, 1 feuille de laurier, 2 gousses d’ail, 1 bouquet de romarin, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 1 bouquet de persil, 1 kg de cabillaud, 1 branche de sauge, 1 oignon
4 Personne(s)

Charlotte salée

1 poivron jaune, 200 g de crème fraîche épaisse, 1 pot de tomates séchées, quelques herbes de Provence, 400 g de fromage type carré frais, sel, poivre, 1 bouquet de coriandre, 1 aubergine, 1 c.à soupe d'huile d'olive, 3 feuilles de gélatine
6 Personne(s)

Wok c'zon sur tofu de bimis

1 sachet cuisson vapeur « Medley de petits légumes » C’Zon, 250 g de lait, 6 oeufs, 250 g de crème liquide, sel et poivre, 2 c. à café de sauce soja, 400 g de bimis C’Zon, 3 c.à soupe d'huile d’olive, 2 gouttes de tabasco
4 Personne(s)

Medley petits légumes en waterzoi de poissons plats

1 noix de beurre, Sel, poivre, 10 cl de bière, ½ citron, Un sachet de Medley petits légumes C'zon cuisson vapeur micro-ondes, 2 filets de sole ou 2 filets de carrelet ou 1 filet de turbotin pour 2 personnes, 40cl de crème fraîche
2 Personne(s)

Tatin de saumon aux 2 légumes

4 blancs de poireaux, 200 g de saumon fumé, 20 cl de crème fraîche, sel, poivre, 1 pâte feuilletée, 3 carottes
6 Personne(s)

Soupe de légumes à la moelle

sel, poivre, 1 os à moelle, 1 bouquet garni en tablettes, 1 l d'eau, 1 sachet de légumes pour potage surgelé
4 Personne(s)

Nids primavera de pâtes

sel, poivre du moulin, 4 c. à café de parmesan (15 g), 140 g de pâtes (nids), 1 c. à café d'huile d'olive, 1 bol de légumes vapeur de 250 g (brocolis, pois, courgettes, tomates), 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
1 Personne(s)

Gratin de courgettes tomates aux 3 fromages

6 belles tomates, 50 g de gruyère râpé, 2 grosses courgettes (ou 3 petites), 50 g de parmesan, 50 g de comté
2 Personne(s)

Terrine à l'emmental et aux petits légumes

150 g de haricots mange tout, 150 g de fèves épluchées, 150 g de petits pois, 6 feuilles de gélatine, 10 tranches d’emmental français (environ 200 g), sel, poivre, 30 cl de bouillon de légumes
6 Personne(s)

Gâteau de chataîgnes au chocolat

250 g de sucre en poudre, 250 g de chocolat en poudre style poulain, 1 kg de chataîgnes, 250 g de beurre ramolli
8 Personne(s)

Papillottes de colins aux légumes du soleil

1 pavé de colin, 1/2 courgette, 4 tomates cerises, 1 filet d'huile d'olive, 1/2 citron, sel, poivre, 1 poivron rouge
1 Personne(s)

Rougets en papillotte

poivron vert, tomate : 1, ciboulette ciselée : 8 brins, courgette : 1, citron : 1, huile d'olive : 1 c. à soupe, sel fin, poivre blanc du moulin, filet de rougets-barbets : 10
4 Personne(s)

Crêpes marines

1 oignon haché finement, 2 c. à soupe de beurre, 3 oeufs, 4 c. à soupe de farine, beurre et graisse pour cuire les crêpes, 1 tasse de lait, 250 g de crevettes de Matane, 1 c. à thé de persil, 1 pincée de sel, sel, poivre au goû, 250 g de petits pétoncles, 1 gousse d'ail hachée, 4 c. à soupe de beurre ou margarine, 4 tasses de lait, 2 tasses de farine, 1 branche de céleri haché finement, 1 c. à thé de moutarde de Dijon
6 Personne(s)

Carottes à l'estragon

2 petits oignons en tranches fines, 500 g de carottes en tranches fines, 25 ml d'eau, 5 ml d'estragon sèche ou 15 g d'estragon frais haché, sel, poivre, 10 g de beurre
4 Personne(s)

Spaghetti aux légumes et à la cancoillotte

300 g de spaghettis, 100 g de pois gourmands, 4 navets, 100 g d’haricots verts (en conserve), poivre et sel, persil, 1 tête de brocolis, 1 pot de cancoillotte, 50 g de petites carottes en conserve
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité