Recette
Spaghetti aux légumes et à la cancoillotte
Vous avez besoin de
- 300 g de spaghettis
- 100 g d’haricots verts (en conserve)
- 100 g de pois gourmands
- 1 tête de brocolis
- 4 navets
- 50 g de petites carottes en conserve
- 1 pot de cancoillotte
- persil
- poivre et sel
Instructions
- Préparer les légumes , éplucher les navets, tailler les en julienne (fin bâtonnets).
- Rincer les carottes, les haricots verts.
- Nettoyer le brocolis, le diviser en petits bouquets.
- Laver les pois gourmands, équeuter-les.
- Plonger les navets, brocolis, pois gourmands dans de l’eau bouillante salée, les laisser cuire.
- En fin de cuisson, ajouter les haricots verts, les carottes.
- Les égoutter ensuite, maintenir au chaud.
- Faire également cuire les spaghettis dans un grand volume d’eau bouillante salée selon le temps indiqué.
- Mettre la cancoillotte 1 min aux micro-ondes, remuer.
- Égoutter les spaghettis, mélanger-les avec les légumes.
- Saler, poivrer.
- Servir nappé de cancoillotte, de persil.