Voir cherchez aussi

Recettes tarama de cabillaud

Concombres au tarama

1 ou plusieurs boîtes de tarama (oeuf de cabillaud rosé), 1 ou plusieurs concombres (selon le nombre d'invités)
2 Personne(s)

Recette de tarama

1 belle poche de cabillaud (la choisir bien tendre et plutot claire), de l'huile neutre (tournesol, arachide), du jus de citron
4 Personne(s)

Choux fourrés au tarama

1/2 citron, 1 branche d’aneth, poivre, 100 g d’oeufs de cabillaud (sous forme de poche), 2 c. à soupe de crème fraîche
6 Personne(s)

Tarama facile

2 ou 3 tranches de pain de mie (ou 1 pomme de terre moyenne), 200 g d'oeufs de cabillaud, le jus de 2 petits citrons, huile
4 Personne(s)

Tarama rapide

jus de citron : 1 c. à café, poivre blanc du moulin : 5, crème fraîche épaisse : 3 c. à soupe, huile d'olive : 7 c. à soupe, oeuf de cabillaud fumé : 200 g
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité