Recettes tarama de cabillaud
Concombres au tarama
1 ou plusieurs boîtes de tarama (oeuf de cabillaud rosé), 1 ou plusieurs concombres (selon le nombre d'invités)
2 Personne(s)
Recette de tarama
1 belle poche de cabillaud (la choisir bien tendre et plutot claire), de l'huile neutre (tournesol, arachide), du jus de citron
4 Personne(s)
Choux fourrés au tarama
1/2 citron, 1 branche d’aneth, poivre, 100 g d’oeufs de cabillaud (sous forme de poche), 2 c. à soupe de crème fraîche
6 Personne(s)
Tarama facile
2 ou 3 tranches de pain de mie (ou 1 pomme de terre moyenne), 200 g d'oeufs de cabillaud, le jus de 2 petits citrons, huile
4 Personne(s)
Tarama rapide
jus de citron : 1 c. à café, poivre blanc du moulin : 5, crème fraîche épaisse : 3 c. à soupe, huile d'olive : 7 c. à soupe, oeuf de cabillaud fumé : 200 g
4 Personne(s)