Recette
Curry d'agneau facile
Vous avez besoin de
- collier d'agneau pour 5 personnes
- 2 grosse tomates
- 1 botte d'oignon grelot ou 1 bocale de petits oignons blanc au vinaigre
- 10 tranches de jambon de Parme
- 2 citrons verts
- 1 boîte de lait de noix de coco
- 1 grosse boîte de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de safran
- 1 c. à café de curcuma (colorant alimentaire parfumé)
- sel, poivre
Instructions
- Couper la viande en morceaux.
- Faire revenir la viande dans une cocotte avec de l'huile d'olive.
- Couper en lanière, le jambon de parme, le rajouter à la viande.
- Rajouter dans la cocotte, les tomates coupées en petits quartiers.
- Puis, ajouter les oignons grelots, le jus des 2 citrons pressés.
- Incorporer le jus de coco, la crème fraîche.
- Mettre les épices, saler, poivrer.
- Laisser cuire à feu doux 1 heure, voire plus.