Recette
Curry d'agneau facile

Vous avez besoin de
  • collier d'agneau pour 5 personnes
  • 2 grosse tomates
  • 1 botte d'oignon grelot ou 1 bocale de petits oignons blanc au vinaigre
  • 10 tranches de jambon de Parme
  • 2 citrons verts
  • 1 boîte de lait de noix de coco
  • 1 grosse boîte de crème fraîche épaisse
  • 1 pincée de safran
  • 1 c. à café de curcuma (colorant alimentaire parfumé)
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper la viande en morceaux.
  • Faire revenir la viande dans une cocotte avec de l'huile d'olive.
  • Couper en lanière, le jambon de parme, le rajouter à la viande.
  • Rajouter dans la cocotte, les tomates coupées en petits quartiers.
  • Puis, ajouter les oignons grelots, le jus des 2 citrons pressés.
  • Incorporer le jus de coco, la crème fraîche.
  • Mettre les épices, saler, poivrer.
  • Laisser cuire à feu doux 1 heure, voire plus.
Accès rapide téléphone

Publicité