Recette
Pommes de terre aux herbes

Vous avez besoin de
  • 1 kg 500 g de pommes de terre nouvelles pelées et coupées en 2
  • 4 gousses d'ail pilées
  • 2 c. à soupe de thym et de marjolaine frais et finement hachés
  • 2 feuilles de laurier émiettées
  • bouillon de légumes
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
Instructions
  • Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, mettre y les pommes de terres, l'ail, faire dorer légèrement.
  • Ajouter le thym, la marjolaine, le laurier, du sel, suffisamment de bouillon pour couvrir les pommes de terres à mi hauteur.
  • Porter à petite ébullition, laisser cuire 30 min à découvert jusqu'à ce que tout le liquide soit presque évaporé.
  • Réduire les pommes de terres en purée grossière, en y incorporant le liquide de cuisson.
  • Rectifier éventuellement l'assaisonnement, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité