Recette
Filet de barbue à la vapeur, artichauts poivrade et citronelle
Vous avez besoin de
- barbue (préparé par le poissonnier(poisson plat voisin du ) : 500 g
- artichaut (poivrade) : 16
- poivron rouge : 1
- huile d'olive : 1 cl
- citronnelle : 3 branches
- sel, poivre
Instructions
- Saler, poivrer les filets de barbue.
- Les réserver au frais.
- Pendant ce.
- Temps, préparer les artichauts poivrade , couper les feuilles extérieures et.
- Recouper la queue.
- Les couper en deux en longueur.
- Les faire revenir dans.
- Une casserole avec l'huile d'olive, puis baisser le feu, bien les rôtir de.
- Tous côtés pendant 15 à 20mn en remuant costamment.
- Déglacer avec un demi.
- Verre d'eau pour stopper la cuisson , saler, poivrer.
- Peler le poivron, enlever le pédoncule, les pépins, détailler la chair.
- En bâtonnets.
- Cuire à la vapeur les filets de barbue pendant 4 à 5mn.
- Dispoer les.
- Artichauts dans les assiettes, puis les filets de poisson.
- Napper du jus de.
- Cuisson des artichauts.
- Couper les branches de citronelle en biseaux et.
- Décorer-en les assiettes, ajouter les bâtonnets de poivron.