Recette
Filets de cabillaud en vinaigrette de cidre

Vous avez besoin de
  • 6 filets de cabillaud
  • 5 carottes
  • 2 petits oignons
  • le jus d’un citron et demi
  • 1 bouquet garni
  • sel, poivre
  • 3 oeufs durs
  • 3 tomates
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 5 brins d'aneth
  • 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 5 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Pour le court-bouillon, porter à ébullition 1,25 l d'eau contenant les oignons épluchés coupés en 2, le bouquet garni, le jus, le zeste du citron, sel, poivre.
  • Après 15 min de frémissement à couvert, stopper le feu.
  • Puis, faire cuire 10 à 12 minutes à la vapeur les carottes coupées en rondelles.
  • Pour la sauce, hacher les oeufs durs.
  • Ébouillanter les tomates, les peler.
  • Les couper en 2, épépiner-les, tailler la chair en petits dés.
  • Hacher finement la ciboulette, le cerfeuil, l’anethermostat mélanger dans un bol le vinaigre, l'huile.
  • Ajouter oeufs, tomates, herbes.
  • Saler, poivrer.
  • Dans le court-bouillon tiède, disposer les filets de poisson.
  • Relancer la cuisson, laisser cuire entre 3 à 4 minutes au premier bouillon.
  • Répartir dans des assiettes chaudes le filet de poisson, les carottes.
  • Napper de sauce.
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