Recette
Parmentier de veau la tomate

Vous avez besoin de
  • 500 g d'paule de veau
  • 800 g de pomme de terre
  • 500 g de tomates peles
  • 1 oignon hch
  • 2 gousses d'ail hches
  • 60 g de parmesan rp
  • 100 ml de lait
  • 100 ml d'huile
  • Persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Prchauffez le four thermostat 6 (180c).
  • Peler, couper les pommes de terre en 2, les faire cuire 25 min dans de l'eau bouillante sale.
  • Égoutter, crasez-les avec une fourchette, dans une casserole avec le lait chaud, la moiti de l'huile.
  • Ajouter le parmesan, le sel, le poivre, mlangez avec une spatule.
  • Dorer 5 min la viande coupe en cubes, dans une cocotte avec le reste de l'huile.
  • Ajouter l'oignon, l'ail, faire suer 5 min.
  • Mlangez avec les tomates gouttes, le persil cisel, le sel, le poivre.
  • Faire mijoter 10 min.
  • Verser dans un plat profond, couvrir de la pure de pomme de terre, faire cuire 30 min.
  • Servir aussitt.
Accès rapide téléphone

Publicité