Voir cherchez aussi

Recettes filet de sandre avec peau

Sandre aux marrons

Sel fin, poivre, cerfeuil, 10 g de fleur de sel, 2 échalotes, 48 marrons, 4 fines tranches de lard fumé, 2 dl de vinaigre balsamique, persil simple, 2 endives, 1/2 litre de fond de veau, 480 g de sandre, 100 g de beurre frais, 100 g de beurre clarifié, ciboulette
4 Personne(s)

Filet de sandre rôti

sel, poivre du moulin, 1 sandre de 1,5kg, 3 c. à soupe de graisse d'oie, 300 g d'échalotes, 3 grosses carottes, 35 cl de vin rouge, 250 g de beurre
4 Personne(s)

Filet de sandre rôti a la fondue d'échalotes

250 g de beurre, 300 g d'échalotes, 1 sandre de 1,5 kg, 3 c. à soupe de graisse d'oie, 3 grosses carottes, 35 cl de vin rouge, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Sandre canada aux effluves subtils

30 cl de crème fleurette, 8 huîtres n°3, 400 g de pommes de terre vitelotte, gros sel, 50 g d'échalotes, 200 g de champignons de paris, 800 g de filets de sandre canada surgelé, 400 g de cèpes 400g, 4 oeufs, 200 g de cerfeuil tubéreux, 60 g de fumet de poisson, 50 g d'oignons, sel fin, 100 g de mâche, 300 g de carottes 300g, 100 g de chou vert, 120 g de beurre, 30 cl de vin blanc sec, fleur de sel, 400 g d'asperges vertes (surgelé, 20 g de graines de sésame, 20 g de graines de pavot, poivre
4 Personne(s)

Filet de sandre au montlouis

sandre (de 1,2 kg environ) : 1, asperge : 1 botte, montlouis (sec) : 50 cl, fumet de poisson : 25 cl, échalote : 1, crème fleurette : 100 g, beurre : 50 g, morilles (fraîches) : 200 g
4 Personne(s)

Filet de sandre au vin rouge et embeurrée de chou

1 l de vin rouge, 4 pavés de sandre de 200 g, 30 g de sucre, 100 g de lardons, 50 g d'oignon, 30 g de concentré de tomates, un peu de beurre, sel, poivre, 1 kg de chou frisé en lanières
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité