Recette
Mousse de foies de volaille

Vous avez besoin de
  • 250 g de foies de volaille (poulet de préférence)
  • 125 g de beurre à température ambiante
  • 2 gousses d'ail coupées menu
  • 1 oignon moyen coupé menu
  • 1 pincée d'herbes de provence
  • 1 dé de cognac
  • 1 pointe de cayenne en poudre
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une poêle, faire chauffer l'huile, mettre les foies, l'ail, l'oignon.
  • Faire cuire environ 10 min.
  • Les foies doivent être encore bien rosés.
  • Saler, poivrer, ajouter les herbes, le piment de cayenne.
  • Mélanger bien le tout.
  • Laisser en attente afin que l'ensemble de la prépation soit tiède.
  • Mixer finement les foies avec le beurre, le cognac.
  • Vérifier l'assaisonnement, mettre dans un moule pour faire prendre la préparation au réfrigérateur 3 heures.
  • Démouler, déguster.
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