Recette
Oeufs de la mer
Vous avez besoin de
- oeuf : 4
- sardines à la tomate : 1 boîte
- mayonnaise : 4 c. à soupe
- yaourt : 4 c. à soupe
- jus de citron : 1 demi
- sel, poivre
- persil haché
- feuilles de laitue
Instructions
- Tu fais cuire les oeufs 12 min à l'eau bouillante salée.
- Quand ils sont cuits, tu les passes immédiatement sous l'eau froide avant de les décoquiller.
- Tu coupes les oeufs durs en deux dans le sens de la longueur, tu ôtes les jaunes, tu les passes à la moulinette en réservant une partie pour la décoration.
- Tu prépares la sauce en mélangeant bien , la mayonnaise, le yaourt, le jus de citron le sel, le poivre.
- Tu mélanges les jaunes avec les sardines émiettées, tu ajoutes la sauce.
- Tu remplis les blancs avec le mélange en faisant un dôme.
- Tu garnis un plat de feuilles de laitue, tu disposes les oeufs farcis, tu saupoudres de jaune d'oeufs.
- Tu peux servir.