Recette
Crabe aux 2 pommes

Vous avez besoin de
  • 300 à 400 g de chair de crabes en conserve
  • 600 g de pommes de terre
  • 2 pommes
  • 2 carottes
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 30 g de margarine
  • coriandre fraîche
  • sel et poivre
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux.
  • Les faire cuire 10 min au cuiseur vapeur.
  • Éplucher les carottes, râper-les.
  • Couper les pommes en quartiers.
  • Peler, épépiner-les, les couper en dés.
  • Dans une poêle antiadhésive, faire fondre la margarine avec les carottes pendant 5 min.
  • Saupoudrer de curry puis ajouter les dés de pommes.
  • Poursuivre la cuisson 5 à 8 min.
  • Passer les pommes de terre avec les autres légumes au moulin de manière à obtenir une purée.
  • Saler, poivrer.
  • Réchauffer le crabe pour qu’il soit tiède.
  • Servir la purée dans un plat avec la chair de crabe dessus.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité