Recette
Crabe aux 2 pommes
Vous avez besoin de
- 300 à 400 g de chair de crabes en conserve
- 600 g de pommes de terre
- 2 pommes
- 2 carottes
- 1 c. à café de curry en poudre
- 30 g de margarine
- coriandre fraîche
- sel et poivre
Instructions
- Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux.
- Les faire cuire 10 min au cuiseur vapeur.
- Éplucher les carottes, râper-les.
- Couper les pommes en quartiers.
- Peler, épépiner-les, les couper en dés.
- Dans une poêle antiadhésive, faire fondre la margarine avec les carottes pendant 5 min.
- Saupoudrer de curry puis ajouter les dés de pommes.
- Poursuivre la cuisson 5 à 8 min.
- Passer les pommes de terre avec les autres légumes au moulin de manière à obtenir une purée.
- Saler, poivrer.
- Réchauffer le crabe pour qu’il soit tiède.
- Servir la purée dans un plat avec la chair de crabe dessus.
- Servir.