Recette
Palmiers à la tomme de Savoie et tapenade

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de tomme de Savoie
  • 50 g de tapenade
Palmiers à la tomme de Savoie et tapenade
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Étaler la pâte feuilletée, la couper de façon à obtenir un rectangle.
  • Étaler la tapenade, disposer la tomme coupée en fines lamelles.
  • Rouler la moitié de la pâte sur elle-même.
  • Faire de même avec l'autre moitié pour obtenir 2 rouleaux parallèles.
  • Disposer la pâte 10 min au congélateur pour la durcir puis couper- la en tranches fines, travailler la préparation de façon à former des palmiers.
  • Disposer chaque palmier sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, faire cuire 10 à 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité