Recette
Fenouils rôtis à la mozarella
Vous avez besoin de
- 2 bulbes de fenouils
- 1 c. à café de raifort en purée
- 50 g de beurre en noisettes
- d'un filet d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (210ºc, 410ºf).
- Couper la base de 2 bulbes de fenouils.
- Recouper en deux dans la hauteur, les rincer, faire cuire pour 15 min à l'eau bouillante salées.
- Égoutter, mettre dans un plat au four.
- Parsemer avec le beurre en noisettes, saler, poivrer.
- Faire dorer les fenouils pour 10 min dans le four en les arrosant fréquemment du beurre de cuisson.
- Eventuellement si vous désirer corser le goût ajouter 1 c.
- À café de raifort en purée.
- Retirer le plat du four, couvrir les fenouils avec une boule de mozzarella coupée en fines tranches.
- Arroser d'un filet d'huile d'olive, faire gratiner pour 3 min.
- Parsemer éventuellement de câpres au moment de servir.
- Servir ces légumes avec une daurade au four.