Recettes crumble quetsches
Crumble quetsches, figues et bananes
120 g de farine de type 65, 50 g de cassonade, 100 g de flocons d'avoine, 1 pincée de sel, 2 bananes, 100 g d'huile d'olive, 200 g de farine complète, 6 figues sèches, bicarbonate, 100 g de sucre, 750 g de quetsches, 2 oeufs, un peu de cannelle, 200 g de beurre demi-sel très froid et coupé en cubes, 90 g de sucre roux, 80 g de muesli
6 Personne(s)
Tarte aux quetsches et au crumble
100 g de sucre, 100 g de beurre, 25 cl de crème fraîche, 2 oeufs entiers, 500 g de pâte brisée, 1 kg de quetsches, 50 g de sucre, 130 g de farine, 1 c. à soupe de cannelle
8 Personne(s)
Crumble prunes et noix
100 à 125 g de cerneaux de noix, 100 g de sucre en poudre, 175 g de farine, 75 g de sucre roux en poudre, 75 g de beurre mou, 800 g de prunes rouges ou de quetsches
6 Personne(s)