Recette
Salade avrilaise

Vous avez besoin de
  • fèves : 1 kg
  • moules : 1 kg
  • anchois : 3
  • tomate : 1
  • laitue : 1
  • citron : 1
  • moutarde : 1 pointe
  • huile d'arachide : 5 c. à soupe
  • crème fleurette : 3 c. à soupe
  • sel fin, poivre blanc du moulin
Instructions
  • Écosser les fèves.
  • Faire ouvrir les moules, dessaler les anchois en les passant sous l'eau.
  • Les mettre en filets, les couper en petits morceaux.
  • Monder, épépiner la tomate, la couper en dés.
  • Trier la laitue, la laver, égoutter-la.
  • Faire la sauce citronette ,.
  • Mettre dans un saladier, le jus de citron, la pointe de moutarde, le poivre blanc, le sel, remuer.
  • Ajouter l'huile d'arachide, la crème fleurette, fouetter énergiquement.
Accès rapide téléphone

Publicité