Recette
Salade avrilaise
Vous avez besoin de
- fèves : 1 kg
- moules : 1 kg
- anchois : 3
- tomate : 1
- laitue : 1
- citron : 1
- moutarde : 1 pointe
- huile d'arachide : 5 c. à soupe
- crème fleurette : 3 c. à soupe
- sel fin, poivre blanc du moulin
Instructions
- Écosser les fèves.
- Faire ouvrir les moules, dessaler les anchois en les passant sous l'eau.
- Les mettre en filets, les couper en petits morceaux.
- Monder, épépiner la tomate, la couper en dés.
- Trier la laitue, la laver, égoutter-la.
- Faire la sauce citronette ,.
- Mettre dans un saladier, le jus de citron, la pointe de moutarde, le poivre blanc, le sel, remuer.
- Ajouter l'huile d'arachide, la crème fleurette, fouetter énergiquement.