Recette
Crêpes de sarrazin au chèvre frais et aux deux pommes

Vous avez besoin de
  • 200 g de fromage de chèvre frais (ou 4 belle tranches)
  • 2 belles pommes Royal gala
  • 2 grosses pommes de terre Roseval (ou 4 petites)
  • un peu de crème fraîche légère et liquide
  • ciboulette en branche
  • poivre de moulin 4 baies
Instructions
  • Faire bouillir vos pommes de terre.
  • Préparer la pâte à crêpe puis réserver-la au frais.
  • Découper vos pommes en 8 chacune, les dorer quartiers à la poêle dans un peu de beurre.
  • Égoutter vos pommes de terre bien cuites puis ôter la peau, les couper en 4 chacune.
  • Faire cuire dans une poêle anti-adhésive 4 belles crêpes au sarrazin.
  • Toujours sur la poêle, sur chacune des crêpes, disposer au centre la chèvre frais, les pommes de terre, les pommes fruitées en proportion équivalentes.
  • Arroser de crème liquide puis replier les rebords de la crêpe vers le centre.
  • Faire glisser dans une assiette plate.
  • Poivrer, disposer de la ciboulette en vrac sur la crêpe.
  • Accompagner cette crêpe d'une salade verte.
  • Servir avec du cidre.
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