Voir cherchez aussi

Recettes citron confit tarte

Tarte fine aux tomates et cabécou

4 Cabécous du Périgord, 1 pâte feuilletée, 4 c. à soupe de tapenade, 4 oignons, 1 dl d'huile d'olive, Feuilles de basilic, 8 tomates, 1 citron, Sel, poivre
4 Personne(s)

Tarte légère fromage blanc et citron vert

70 g de beurre allégé, 2 citrons verts, 50 g de maizena, 3 œufs, 200 g de fromage blanc 0% de MG, 1 pincée de sel, 150 g de farine, 100 g de sucre semoule, zestes de citrons confits
6 Personne(s)

Pasteria napolitana (gâteau pascal italien)

cognac : 2 c. à soupe, cannelle : 1 c. à café, oeuf : 6, ricotta : 500 g, riz italien ((riz à grain court)) : 450 g, vermouth blanc sec : 1 c. à soupe, fruits confits : 150 g, lait chaud : 500 ml, zeste de citron : 1, sucre : 1 c. à soupe, sucre : 300 g, cannelle : 0.5 c. à soupe, farine : 600 g, sucre en poudre : 500 g, jaune d'oeuf : 6, sel : 1 pincée, beurre ( et 1 c.a.s pour beurrer) : 300 g

Tarte au fenouil confit

4 petits bulbes de fenouil, 20 g de beurre, 200 g de pâte feuilletée pré étalée, 1 c. à soupe de miel liquide, 2 oranges non traitées, 1 citron non traité, 1 c. à café de graines de coriandre ou cumin, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Tourte aux poireaux confits des eaux bleues

40 g beurre, 5 à 6 crevettes moyennes, 1 oeuf, 25 cl de vin spécial fruits de mer, 3 poireaux moyens du marché, 2 pâtes feuiletées, 1 échalote, 1 rondelle de citron non traité, 1 brique de sauce hollandaise, 300 à 400 g de cabillaud bien blanc, 1 bouillon cube poisson
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité