Recette
Chaussons de jambons, courgettes et gruyère
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 1/2 talon de jambon
- 15 g de beurre
- 15 g de farine
- un peu de lait
- 1 oignon
- 1 echalote
- cumin
- 1 courgette
- sel,poivre
Instructions
- Couper la courgette en dès, les faire cuire à la vapeur.
- Dans un mixeur, couper votre moitié de talon de jambon en morceaux.
- Mixer le jambon, l'oignon, l'échalote, le cumin, les morceaux de courgettes.
- Faire la béchamel ,.
- Mettre le beurre à fondre.
- Une fois fondu, le retirer du feu.
- Incorporer la farine, puis le lait, il faut que la béchamel soit épaisse.
- Mélanger la béchamel avec la farce, sortir la pâte feuilletée, la couper en deux.
- Couper des petits carrés, garnir, replier.