Voir cherchez aussi

Recettes cacao fromage blanc

Fromage blanc aux éclats et mousse au chocolat noir

400 g de fromage blanc 0% de matière grasse «Delisse» Marque Repère, 2 œufs « Oeufs de nos régions » Marque Repère, 3 g d’aspartame « Edulcorel » Marque Repère, 15 g de beurre « Les croisés » Marque Repère, 150 g de chocolat noir 72 % de cacao «Tablette d'or» Marque Repère
4 Personne(s)

Timbales au chocolat et leur coulis

pain blanc : 3 tranches, oeuf : 3, cacao en poudre : 1 c. à soupe, lait chaud : 4 cl, sucre en poudre : 125 g, chocolat à cuire : 60 g, fromage blanc : 250 g, chocolat à cuire : 125 g, essence de vanille : 1 c. à café, coulis de fraises : 125 g, fruits de saison, beurre ramolli : 2 c. à soupe, copeaux de chocolat
6 Personne(s)

Tiramisu aux kiwis

1/2 citron, 15 g de cacao amer, 150 g de sucre, 3 à 4 kiwis bien mûres, 200 g de fromage blanc à 20% MG, 4 œufs, 8 biscuits de Reims
4 Personne(s)

Tiramisu aux fruits rouges

2 oeufs, 6 cerises, 2 barquettes de framboises, 2 paquets de boudoirs, 2 c. à soupe d'édulcolorant, 1 c. à café de cannelle, cacao en poudre non sucré (Van Houten), 1 c. à café de rhum, 1 c. à café d'extrait de vanille, 2 c. à soupe de citron, 400 g de fromage blanc à 0 % de MG, 2 barquettes de fraises
6 Personne(s)

Bavarois au chocolat allégé

2 jaunes d'oeufs, 250 ml lait demi-écrémé, 3 feuille de gélatine, 150 g de fromage blanc 0% de MG, 2 c. à soupe d'édulcorant, 2 c. à soupe de cacao maigre
4 Personne(s)

Fondant au chocolat

20 g de maïzena, 50 g de beurre allégé, 200 g de fromage blanc allégé à 0% de MG, 4 oeufs, 1 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 20 g de farine, 3 c. à soupe de cacao (type Van Houten), 1 sachet de levure
6 Personne(s)

Cupcakes aux biscuits oreo

30 g de sucre glace, 3 blancs d’oeufs, 1/2 c.à café de levure chimique ancel, 160 g de sucre, 400 g de fromage double-crème (type St Morêt), 1 pincée de bicarbonate de soude, 1 pincée de sel, 3 jaunes, 20 g de fécule de maïs, 50 g beurre mou, 12 biscuits Oreo, 30 g de cacao en poudre, 100 g de farine de blé, 70 ml (6 c.à soupe) de lait, 160 g de beurre, 1 sachet de sucre vanillé ancel
6 Personne(s)

Profiteroles au fromage blanc glacé

250 g de fondant, 100 g de sucre glace, 300 g de fromage blanc, 60 g de beurre, 1 jus de citron, 20 g de sucre, 150 g de farine, 20 cl de lait entier, sel, 4 œufs, 1 c. à soupe de cacao
6 Personne(s)

Fromage blanc glacé en profiteroles

20 cl de lait demi-écrémé, 100 g de sucre glace, 60 g de beurre allégé, 1 c. à café d'édulcorant, sel, 100 g de chocolat noir 62% de cacao, 150 g de farine, 300 g de fromage blanc 0%, 1 jus de citron, 4 œufs
6 Personne(s)

Tiramisu d'hiver

6 tranche de pain d'épice, 330 g de mascarpone, 3 c. à café de cacao, 15 cl de café, 300 g de fromage blanc à 20% de MG, 2 oranges, 125 g de sucre
6 Personne(s)

Pudding au chocolat et à l'orange

1 tasse de farine, sucre glace extra, 1/2 tasse de sucre glass, 1/4 de c. à soupe de bicarbonate, 1 c. à café de peau d’orange râpée, 2 c. à soupe cacao en poudre, 1/3 tasse de jus d’orange frais, 1/2 tasse de lait écrémé, 1/2 tasse de sucre semoule, 1 c. à soupe de cacao en poudre, 60 g de fromage blanc light
4 Personne(s)

Tiramisu aux fraises facile

175 g de mascarpone, 5 c. à soupe de liqueur d'amande, 500 g de fraises, 100 g de sucre, 75 g de crème liquide, 1 c. à café de sucre en poudre, 375 g de fromage blanc, 75 g de biscuits à la cuillère, 1 paquet de sucre vanillé, 1 c. à café de cacao
4 Personne(s)

Gâteau marbré à la russe

1 sachet de poudre de flan à la vanille, 1 oeuf, 200 g de sucre, 3 oeufs, 150 g de sucre, 200 g de beurre ramolli, 40 g de cacao, 250 g de beurre, 1 sachet de levure chimique, 400 g de farine, 500 g de fromage blanc, 1 pincée de sel
8 Personne(s)

Timbales au chocolat et leur coulis facile

copeaux de chocolat, 1 c. à café essence de vanille, 1 c. à soupe cacao en poudre, 125 g coulis de fraises, 125 g sucre en poudre, fruits de saison, 2 c. à soupe beurre ramolli, 125 g chocolat à cuire, 3 oeufs, 250 g fromage blanc, 4 cl lait chaud, 3 tranches pain blanc, 60 g chocolat à cuire
4 Personne(s)

Tiramisu au fromage blanc

2 c. à soupe de cognac, 20 cl de café très fort, 100 g de sucre, 500 g de fromage blanc, 2 c. à soupe de chocolat en poudre, 150 g de biscuits à la cuillère, 3 jaunes d'oeufs
6 Personne(s)

Tiramisu au chocolat noir 70%

5 c. à soupe de sucre en poudre, café très fort, 1 paquet de biscuits à la cuiller, 500 g de mascarpone, 6 oeufs, les 3/4 d'une tablette de chocolat noir 70% de cacao râpée, 1 sachet de sucre vanillé
8 Personne(s)

Tiramisù à l'italienne d'audrey

6 oeufs, 1 paquet de boudoirs, 2/3 c. à soupe de cacao en poudre, 1 boîte de mascarpone (fromage italien au rayon frais), 1 bol de café (qualité Arabica de préférence), 2 c. à soupe de kirsch ou porto, 5 c. à soupe de sucre en poudre (pour le café et le jaune d'oeuf)
5 Personne(s)

Bûche au chocolat et mascarpone

1 tasse de fromage mascarpone ou fromage à la crème ramolli, 3/4 tasse de crème 35%, 1/3 tasse de poudre de cacao non sucrée, 1 c. à table de rhum brun, 1 c. à thé de vanille, 2 tablettes de caramel croquant enrobées de chocolat au lait (de type Skor) hachées (39 g chacune), 1/4 tasse de sucre, 2/3 tasse de sucre, 2 c. à thé de café instantané de type expresso, 6 oeufs, les jaunes et les blancs séparés, 4 oz (120g)de chocolat mi-sucré haché, 2 oz (60 g) de chocolat mi-sucré ou mi-amer, haché, Pour le gâteau au chocolat :
4 Personne(s)

Retour à la forêt noire

50 de poudre de cacao, poudre de cacao, 2 grands oeufs, 250 ml de crème fraîche, 100 g de chocolat noir, 150 de sucre, 1 bocal de cerises dans du sirop (morello), 2 c. à soupe de sherry, 6 oeufs, 1 c. à soupe de confiture de cerises, 225 g de chocolat noir (75% de cacao)
5 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité